Slovenske TV

Podnaslovljene TV

Lokalne TV

EX YU TV

Angleške TV

Nemške TV

Italijanske TV

Ostale TV

CNNI
05:30
African Voices (Dokumentation, 30/30 Min.)
06:00
CNN Newsroom (with World Sport) (Nachrichten, 60/60 Min.)
07:00
CNN Newsroom (Nachrichten, 210/210 Min.)
10:30
Inside Africa (Dokumentation, 30/30 Min.)
11:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
11:30
Inside the Middle East (Nachrichten, 30/30 Min.)
12:00
New Day (Nachrichten, 60/60 Min.)
13:00
CNN Newsroom (Nachrichten, 30/30 Min.)
13:30
World Sport (Magazin, 30/30 Min.)
14:00
News Stream (with World Sport) (Nachrichten, 60/60 Min.)
15:00
CNNMoney with Maggie Lake (Wirtschaft und Konsum, 60/60 Min.)
16:00
International Desk (with World Sport) (Gesellschaft und Politik, 60/60 Min.)
17:00
Connect the World with Becky Anderson (Dokumentation, 60/60 Min.)
18:00
Quest Express (Wirtschaft und Konsum, 60/60 Min.)
19:00
Wolf (Nachrichten, 60/60 Min.)
20:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
20:30
State of America with Kate Bolduan (Politik, 30/30 Min.)
21:00
The World Right Now with Hala Gorani (Dokumentation, 60/60 Min.)
22:00
Quest Means Business (Wirtschaft und Konsum, 60/60 Min.)
23:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
23:30
World Sport (Magazin, 30/30 Min.)
00:00
State of America with Kate Bolduan (Politik, 30/30 Min.)
00:30
CNN Today (with World Sport) (Nachrichten, 90/90 Min.)
02:00
Anderson Cooper 360 (Dokumentation, 120/120 Min.)
04:00
CNN Tonight with Don Lemon (Nachrichten, 60/60 Min.)
05:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
05:30
Business Traveller (Reportage, 30/30 Min.)
06:00
CNN Newsroom (with World Sport) (Nachrichten, 60/60 Min.)
07:00
CNN Newsroom (Nachrichten, 210/210 Min.)
10:30
Inside the Middle East (Nachrichten, 30/30 Min.)
11:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
11:30
Vital Signs with Dr. Sanjay Gupta (Dokumentation, 30/30 Min.)
12:00
New Day (Nachrichten, 60/60 Min.)
13:00
CNN Newsroom (Nachrichten, 30/30 Min.)
13:30
World Sport (Magazin, 30/30 Min.)
14:00
News Stream (with World Sport) (Nachrichten, 60/60 Min.)
15:00
CNNMoney with Maggie Lake (Wirtschaft und Konsum, 60/60 Min.)
16:00
International Desk (with World Sport) (Gesellschaft und Politik, 60/60 Min.)
17:00
Connect the World with Becky Anderson (Dokumentation, 60/60 Min.)
18:00
Quest Express (Wirtschaft und Konsum, 30/30 Min.)
18:30
Vital Signs with Dr. Sanjay Gupta (Dokumentation, 30/30 Min.)
19:00
Wolf (Nachrichten, 60/60 Min.)
20:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
20:30
State of America with Kate Bolduan (Politik, 30/30 Min.)
21:00
The World Right Now with Hala Gorani (Dokumentation, 60/60 Min.)
22:00
Quest Means Business (Wirtschaft und Konsum, 60/60 Min.)
23:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
23:30
World Sport (Magazin, 30/30 Min.)
00:00
State of America with Kate Bolduan (Politik, 30/30 Min.)
00:30
CNN Today (with World Sport) (Nachrichten, 90/90 Min.)
02:00
Anderson Cooper 360 (Dokumentation, 120/120 Min.)
04:00
CNN Tonight with Don Lemon (Nachrichten, 60/60 Min.)
05:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
05:30
Inside Africa (Dokumentation, 30/30 Min.)
06:00
CNN Newsroom (with World Sport) (Nachrichten, 60/60 Min.)
07:00
CNN Newsroom (Nachrichten, 210/210 Min.)
10:30
Culinary Journeys (Kochshow, 30/30 Min.)
11:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
11:30
Business Traveller (Reportage, 30/30 Min.)
12:00
New Day (Nachrichten, 60/60 Min.)
13:00
CNN Newsroom (Nachrichten, 30/30 Min.)
13:30
World Sport (Magazin, 30/30 Min.)
14:00
News Stream (with World Sport) (Nachrichten, 60/60 Min.)
15:00
CNNMoney with Maggie Lake (Wirtschaft und Konsum, 60/60 Min.)
16:00
International Desk (with World Sport) (Gesellschaft und Politik, 60/60 Min.)
17:00
Connect the World with Becky Anderson (Dokumentation, 60/60 Min.)
18:00
Quest Express (Wirtschaft und Konsum, 30/30 Min.)
18:30
Living Golf (Golf, 30/30 Min.)
19:00
Wolf (Nachrichten, 60/60 Min.)
20:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
20:30
State of America with Kate Bolduan (Politik, 30/30 Min.)
21:00
The World Right Now with Hala Gorani (Dokumentation, 60/60 Min.)
22:00
Quest Means Business (Wirtschaft und Konsum, 60/60 Min.)
23:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)
23:30
World Sport (Magazin, 30/30 Min.)
00:00
State of America with Kate Bolduan (Politik, 30/30 Min.)
00:30
CNN Today (with World Sport) (Nachrichten, 90/90 Min.)
02:00
Anderson Cooper 360 (Dokumentation, 120/120 Min.)
04:00
CNN Tonight with Don Lemon (Nachrichten, 60/60 Min.)
05:00
Amanpour (Infomagazin, 30/30 Min.)